Stellen für Fachmitarbeitende

Gastronomie/Küche

Die Stiftung Dammweg begleitet und unterstützt Menschen mit Beeinträchtigungen bei der selbstbestimmten Gestaltung eines erfüllten Wohn- und Arbeitsalltags. Sie setzt sich aktiv für ihre Teilhabe am sozialen, kulturellen und wirtschaftlichen Leben ein.

Koch/Köchin mit agogischen Aufgaben 80 % - 100 %

Der Bereich Kantine/Cafeteria bietet Menschen mit Beeinträchtigung attraktive und zukunftsorientierte Arbeitsplätze und führt sowohl interne wie auch externe Dienstleistungen aus.

Nach Vereinbarung suchen wir Sie als;

Koch/Köchin mit agogischen Aufgaben 80 % – 100 %

• Zusammen mit der Leitung Küche begleiten und unterstützen Sie das Team von acht Mitarbeitenden mit Beeinträchtigung bei der Arbeit.
  • Zubereitung von warmen und kalten Speisen, Caterings, Mise-en-place-Arbeiten.
  • Sie stellen sicher, dass die Produktion korrekt ausgeführt wird und sind selbst gut organisiert.
  • Konstruktiv gehen Sie mit dem Spannungsfeld produktiver Dienstleistungen und Begleitung, Anleitung und Unterstützung von Mitarbeitenden an den angepassten Arbeitsplätzen um.
  • Sie dokumentieren die arbeitsagogischen Prozesse.

• Zeitgemässe Gastronomie ist Ihre Leidenschaft.
  • Sie bringen eine Ausbildung als Köchin, Koch (EFZ) mit.
  • Berufserfahrung haben Sie bereits gesammelt.
  • Sie haben eine gewinnende und positive Haltung und tragen zu einem guten Teamspirit bei.
  • Sie bringen arbeitsagogische Kompetenzen mit oder sind bereit, sich in diese Richtung weiterzuentwickeln.
  • Sie verfügen über einen Fahrausweis der Kategorie B.

• Attraktive Anstellungsbedingungen und Arbeitszeiten (in der Regel Mo-Fr).
  • Sehr gute Sozialleistungen.
  • Eine abwechslungsreiche Aufgabe in einem nicht alltäglichen Wirkungsfeld in einer zukunftsorientierten Organisation.
  • Ein angenehmes Arbeitsklima.
  • Weiterbildungsmöglichkeiten.

Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung mit Foto sowie Auszug aus dem Strafregister per Post oder E-Mail. Für Auskünfte steht Ihnen Frau Barbara Graf, Leiterin Küche der Stiftung Dammweg, Telefon 032 328 35 11, gerne zur Verfügung.

Susanna Hurni, Gesamtleitung, Dammweg 15, 2502 Biel/Bienne, post@stiftungdammweg.ch, www.stiftungdammweg.ch.

catering2_edited