Adventszauber an der Schüss

An der Schüsspromenade in Biel findet am 30. November 2019 von 10 bis 16 Uhr der Adventszauber an der Schüss statt. Erwartet werden mehr als 20 Stände von Organisationen mit sozialem Auftrag und ihren Produkten. Weitere Highlights sind eine Märchenmobiliothek und diverse Möglichkeiten selbst Geschenke zu kreieren, dies alles von viel Musik begleitet.

Von “Soziale Organisationen Seeland” (Stiftung Brüttelenbad, Berner Stiftung für Menschen mit einer geistigen Behinderung, Haus Christofferus, Seelandheim, Fondation l’Etrive, Fondation Centre ASI, Stiftung Battenberg, Pro Infirmis, Beratungsstelle Biel-Seeland, Atelier Passage, Verein Cicada Haus am Bach, PTA-Wohnheim, Wohn- und Werkheim Worben, Stiftung Horizonte, Betreutes Wohnen GmbH zum Sodbrunnen, Stiftung Dammweg) initiiert, entstand nach dem Motto «gemeinsam gewinnt» die Idee zum ersten gemeinsamen Anlass – Adventszauber an der Schüss. In der Bieler Seevorstadt findet am 30. November 2019 von 10 bis 16 Uhr ein vielfältiges Programmangebot für Gross und Klein statt.

Das Besondere: Die Aussteller sind ausschliesslich Organisationen mit einem sozialen Auftrag.

Ein wichtiger Teil ist unser Programm – Kinder können verschiedene Arten von Geschenken kreieren. Dabei erleben sie Farben sowie Formen und schärfen ihre Sinne. Die Zuckerbäckerei wird so manche Nascherei zu Tage fördern und in der Märchenmobiliothek werden wunderbare Geschichten zu hören sein. Auch kulinarisch werden die Gäste nicht zu kurz kommen…

Bei Anfragen rund um die Stiftung Dammweg stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Verantwortliche Kommunikation & Marketing: Stéphanie Logassi Kury
Tel. 032 328 35 71 oder logassi@stiftungdammweg.ch