Wohnen

Sie haben Fragen rund um das Thema Wohnen in der Stiftung Dammweg? Hier die Antworten auf die wichtigsten Fragen? Keine Antwort gefunden? Klicken Sie weiter unten das Kontaktformular an oder rufen Sie uns an.

Sie können hier in der Stiftung anrufen und einen Termin vereinbaren. Sie Stiftung Dammweg wird Sie dann zu einem Gespräch einladen, um weitere Details zu besprechen. Unter der Nummer 032 328 35 11 können Sie Kontakt aufnehmen.

Sie haben natürlich eine Probe-Wohnzeit in der Stiftung Dammweg. Ein Schnupperwohnen ist nicht möglich, jedoch können Sie mehrmals mit Ihrer zukünftigen Wohngruppe zu Abend essen und so Ihre Mitbewohnenden besser kennenlernen.

Nach einem ausführlichen Gespräch erfahren wir mehr über Sie und wie Sie gerne wohnen. Wir schauen dann in welche Wohngruppe Sie am besten passen könnten.

Ja, das geht, wir haben einige Menschen mit Beeinträchtigung, die bei uns leben, aber woanders ihren Arbeitsplatz haben.

Sie können gerne Ihre eigenen Möbel mitbringen, das ist kein Problem.

Arbeiten

Sie haben Fragen rund um das Thema Arbeiten in der Stiftung Dammweg? Hier die Antworten auf die wichtigsten Fragen? Keine Antwort gefunden? Klicken Sie weiter unten das Kontaktformular an oder rufen Sie uns an.

Ja, das können Sie gerne.

Wir werden im ersten Gespräch gerne aufnehmen was Sie gerne machen möchten und welche Arbeiten Sie am liebsten machen. Es kommt darauf an in welchem Arbeitsbereich ein Platz frei ist und wo Ihre Fähigkeiten liegen. Sie sollen sich schliesslich wohl fühlen.

Ja, das geht, wir haben einige Menschen mit Beeinträchtigung, die bei uns arbeiten, aber woanders wohnen.

Andere Frage..